元祖!玄米発酵乳酸菌 1L

クリックで画像を表示

腸内のお掃除と免疫力UPに大好評の乳酸菌です。
マクロファージを増やして、巡りの良い体質に!!

毎日の食生活や免疫力の向上にぜひお役立て下さい♪

そのまま飲んだり味噌汁、スープやジュースなどに混ぜたり♪

豆乳ヨーグルトを作る際は、豆乳1Lに対し50ccの乳酸菌を混ぜて作れます。


本数が多いご注文の場合は、数日お待ちいただく事もございます。

消費期限は未開封冷蔵庫保存にて約2ヶ月程が目安ですが、
開封後は乳酸菌が新鮮なうちにお使い切り下さい。


乳酸菌原材料・・・
熊本県小国産 無農薬有機栽培 玄米『あきげしき きよら米』
ギリシャの天然湖塩
フィリピン・ネグロス島産 『マスコバド黒糖』
糸島の湧水

  • 価格:1,500円
  • 注文数: